Noticias Destacadas
Inicio / Tapas | Copas / Taberna Berrocal

Taberna Berrocal

Tradicional taberna andaluza, de cocina Sevillana donde se puede disfrutar de una carta de temporada, con platos de caza y gran variedad de setas de campo. C/ Moratín, 6-8. Sevilla. Tel. 954 228 990.

TABERNA BERROCAL

TABERNA BERROCAL LOGO1

www..facebook.com/TabernaBerrocal

TABERNA BERROCAL 1

Menú degustación: 8,80 euros

Menú ejecutivo (para grupos): 13,50 euros

2 Bebidas por persona

3 raciones a compartir: Berenjenas con salmorejo ó ensalada con melva, croquetas caseras ó bolitas de papas y queso y revuelto de la casa.

Café o infusión por persona

Degustación de postres caseros

Menú:

2-4 personas: 16,5 euros

5-7 personas: 30 euros

Arroz en paella

Andaluz

Marinero

Negro con ali oli

TABERNA BERROCAL 2

También sangria blanca y tinta.
De gran éxito en la clientela son las berenjenas con salmorejo, y representativas son: las bolitas de patata y queso y berenjenas con jarría.

El precio medio de la tapa es 2,75 euros y 8 euros, su precio medio de plato.

TABERNA BERROCAL 3

Hay tapa y plato diario que se llama “MI AGUELA” basado en recetas tradicionales sevillanas.

TABERNA BERROCAL 4

 Además de paellas:

Andaluza, marinera, negra y de monteria para 2-3 pax y 4-6 pax

en 10 – 12 minutos (no congeladas), el tiempo de tomarte una cerveza y una tapa.

TABERNA BERROCAL 5

hechas con duende, para tomar dentro o en la terraza.

TABERNA BERROCAL 7

No tenemos menú del día porque con dos tapas y un postre, se hacen un menú a su gusto los propios clientes, con un precio medio aproximado de 10 a 15 euros.

Y todo ello aderezado con una gran variedad de vinos seleccionados, andaluces, riojas,…

TABERNA BERROCAL 8

 TEMPORADA: 2013/14

TAPAS/PLATOS

Jamón paleta, 2.70, 9 y 16,5 euros
Caña de lomo, 2.40, 8,5 y 15 euros
Lomito, 2.40, 8,5 y  15  euros
Salchichón, 2.20, 8  y 14,5 euros
Salmón, 2.40, 8,5 y 15 euros
Mojama, 2.40, 8,5 y 15 euros
Anchoas, 2.70, 9 y 16,5 euros

Huevas de maruca, 2,70, 9 y 16,5 euros

Fuente de salazones, 12,5 y 17,20 euros

Queso de oveja, 2,40, 8,5 y 15 euros

Queso de cabra, 2,40, 8,5 y 15 euros

Fuente artesana, 12,5 y 17,20 euros

Cabra ardiente (queos al horno), 5,8 euros

Ensaladilla, 2,50  y 7,20 euros

Salmorejo morisco, 2,50 y 7,20 euros

Ensalada barbateña, 8,5 euros

Carrillera ibérica en su jugo 8,70 euros

Filetón de toro de lidia, 11,5 euros

Solomillo a la mantequilla de tomillo, 2,70 y 7,80 euros

Solomillo al queso azul, 2,70 y 7,8 euros

Rollitos de pollo con jamóm, 3,20 y 8,80 euros

PRIMAVERA

Pimientos rellenos, 3,50 euros

Puerros con gambas y almendras, 2,70 euros

Ventresca de atún con calamares, 2,70 euros

Pastel de pescado y puerros, 2,70 euros

Albóndigas de setas y almendras, 2,70 euros

Chocos en salsa de anchoas, 2,70 euros

Toro con berenjeras, 2,70 euros

Lomo a la naranja, 2,70 euros

 CUARESMA

Buñuelos de mariscos, 2,70 y 7,8 euros

Alcauciles rellenos de carne 3,50 euros

Bacalao con espinacas, 2,70 y 7,80 euros

Pastel de pescado, 2,70 y 7,8 euros

Bacalao con tomate y papas, 2,60 y 7,5 euros

Chocos en salsa de anchoas, 2,80 y 8,10 euros

Pastel de pollo con almendras, 3,20 y 8,9 euros

Friturilla sevillana de bacalao, 8,5 y 15,5 euros

POSTRES:

Flan de fresas, 3 euros
Flan de pasas y piñones, 3 euros

SETAS DE CAMPO:

Revuelto de setas (Grumelos, boletus y otras) con:

Jamón, 11 euros
Bacalao, 11 euros
Salmón, 11 euros
Ajetes y jamón, 11.50 euros
de la huerta / chorizo, 10.50 euros
Revuelto de papas con trufa fresca, 12.50 euros
Croquetas con setas, 9,50 euros
Setas la sartén con jamón, 14.50 y 27.50 euros
Salteado de setas, 13.00 y 24 euros

Horario:
de lunes a viernes de 9:00 a 24:30
sábados y domingos de 10:00 a 24:30

Y PARA VER SU CARTA COMPLETA Y MENÚS

 

(PINCHA AQUÍ)

 

TABERNA BERROCAL

C/ Moratín, 6-8. Sevilla. Tel. 954 228 990

elgranberrocal@gmail.com

Deja un Comentario

%d personas les gusta esto: