Noticias Destacadas
Inicio / News / Entrevista a Raúl Navas

Entrevista a Raúl Navas

Entrevista a Raúl Navas

realizada por Ismael Portela para www.happysevilla.es

Raul navas cockteleria barman76

Campeón Andalucía Cocteleria, Subcampeón Mundial Marie Brizard (Burdeos 2005), Subcampeón Gran Prix, Subcampeón I Concurso Hispano-Italo-Luso, Ex Vicepresidente de la Asociación de Barman Andalucía Occidental.

1 Barman del Catering de cockteleria Barman 76 Cocktels.

“Hay que ser humilde, perseverante y estar continuamente formándose”

 

1. ¿Cómo empezaste a trabajar de barman?

Bueno pues todo empezó en el pub de mi hermano que era exclusivo de cockteleria en 1992 y después pase a ser primer barman del Gran Casino Aljarafe durante varios años.

2. ¿Cócteles preferidos?

Según el momento y la hora y el lugar. Estival pues un Margarita, invierno Old Fashioned y Cosmopolitan.

 

 barman76 cockteleria raul navas 550

3. ¿Que recomendarías a los jóvenes que quieren dedicarse a esta profesión?

Que sean humildes, perseverantes y estén constantemente formándose.

4. ¿Quién es para ti un referente a seguir en este mundo, si es que hay alguien?

Actualmente para mi una referencia en este sector es Simone Caporalle, y para mi es un punto de referencia.

5. ¿Una meta por cumplir?

Pues me encantaría tener un local de referencia y exclusivo de cockteleria de calidad con grandes profesionales.

6.¿Una frase?

“Siente el orgullo de ser barman pero merecelo” de Santiago Policastro “Pichin” el barman galante.

 

Actualmente Raúl Navas se dedica a la formación impartiendo cursos de cockteleria.

Más información en: www.Barman76cocktels.com

http://barman76cocktails.blogspot.com.es/

cockteleria 3

 

 

%d personas les gusta esto: